您当前的位置: 首页 >>新闻中心 >>行业新闻
 
新闻详情

热烈祝贺四川省电源学会成立!

分类:行业新闻 作者: 来源: 发布:2017-10-28 18:02:53

    热烈祝贺由川内各高校知名专家和大香蕉导航 大香蕉网 大香蕉在线影院 大香蕉四色 就去大香蕉 色图大香蕉 狠狠撸大香蕉 岛国撸在线大香蕉伊人等多家电源企业联合发起、四川省民政厅批准、四川省科学技术协会作为业务主管单位的四川省电源学会第一届第一次会员大会暨成立大会隆重召开!

  当选理事长许建平讲话,致谢了理事会的信任,也表达了建设发展学会的决心,并对学会将来的发展方向做出了规划。

中国电源学会理事长徐德鸿向大会致辞,介绍了中国电源学会现阶段的发展盛况以及学会工作的经验,对四川省电源学会的成立表示祝贺并充满信心。 

四川省科学技术协会副主席刘进在大会中做了重要讲话,传达了十九大相关思想,并对四川省电源学会的成立提出了新要求、寄予了新的期望。 

大会圆满地完成了各项议程,在和谐、热烈的气氛中完美闭幕! 

 
 
 
 
版权所有 大香蕉导航 大香蕉网 大香蕉在线影院 大香蕉四色 就去大香蕉 色图大香蕉 狠狠撸大香蕉 岛国撸在线大香蕉伊人 湘ICP备12002894号 企业邮箱登陆